Плюрализм провокаторов

Максименко Александр Викторович
Червячком грызя книжонки
В буквы мысли заточенны
В нечистоты превращая
А потом умом блистая
Буквы в мыслях изрыгая
Книжный червь - он пересказчик
Старых мыслей бесполезных
И не к месту пыль взметая
Книжной мудростью балбесной
Так учены попугаи
Ничего не созидая
Даже камни не сдвигая
Умно четко изрыгая
Буквы в звуки превращая
В тарабарщину,  не зная
Что же делать,  как же быть,
Что создать,  как сотворить
Так долдоны попугаи
Плюрализмом называя
И в беседы вовлекая
Провокаторы всех мнений
Собеседников других
И за мнения хватая
Псевдо прочих уличая
Всё своё к тому болтать
Лишь кого-то уличать
Автор Я Саня Сам Свой Собственный
дата сочетания
22-10-2015 - 28-05-2016