Наивное, но от души

Константин Спиркин
Настроение ловить
Девочек улыбки!
Пусть не плачет,
А поёт, песню в сердце скрипка!

Настроение бежать,
Обнимать прохожих!
Неожиданно и вдруг,
Обнятым стать тоже!

Настроение - весна!
Поцелуев звонких!
Март мяукнул восемь раз!
С праздником, ДЕВЧОНКИ!