Прибавит жизни год

Галина Коваленко-Стегасова
В канун Восьмого марта
Хочу всем пожелать:
По улицам Монмартра
В Париже погулять.

С любимым непременно,
С единственным своим!
И день обыкновенный
Хорош, коль ты любим!

Да что нам, те " Монмартры"!
Красот у нас полно!
А в день Восьмого марта
Ты выгляни в окно:

Там солнце озорное
Смеется всем с небес.
Сибирское, родное!
И жизнь полна чудес!

Решили мы собраться,
Все вместе погулять.
Вот - это чудо, братцы!
Как трудно всех собрать!

И лучше коллектива
Вовеки не сыскать!
Возьмем аперитива
И будем отмечать!

Давно же всем известно,
Что не идет в зачет.
Застолье интересное
Прибавит жизни год!