Разве

Алексей Рыбаков 2
А разве тебе не хочется увидеть ветер? Или почувствовать звёзды?
Глупо, смешно, непонятно....
Какое неблагозвучное сочетание слов, но звучит гораздо лучше, чем умно, серьёзно и обоснованно.
Разве, тебе не хочется увидеть человека, который делает именно так?
Видимо, есть кто-то, кто делает умно, серьёзно и обоснованно.
Но! Так не живут!!
Видимо, есть кто-то, кто живёт глупо, смешно и непонятно.
Но, так не делают!
Разве, тебе не хочется знать, что интереснее: жить или делать?
Или, ты уже знаешь?
Или, тебе давно уже всё известно?
Как глупо, смешно, и.... предельно ясно...!