Все словно улыбались нам!

Михаил Юдин 2
Я навестил сегодня горы,
Им рассказал о нас с тобой!
И раздвигая в небе шторы
Блеснуло солнце надомной!

Я навестил сегодня горы,
Весну почти врасплох застал-
На склонах, первенцы природы
Цветы, как жемчуг среди скал!

Я навестил сегодня горы,
Вверх поднимался к облакам
И склоны в скалах, и просторы
Все словно улыбались нам!