Приветствовать

Лаура Михралиева
Приветствовать сложнее, повторяясь,
Твоя сила, в мгновенных доводах,
Не умею, так быстро лгать тебе
Избитая правдою, внутри все скомкано.
Останемся далекими, рассветами, закатами
К другим улыбками обращены, лицами,
Минуло время,стали незначительны
Смотри осталась я, чуть-чуть разбитая.
Удачи! Лаконично,просто,безболезненно
Нет, не приблизит и не отдалит лишнее,
Слово навсегда, имеет свой срок, значение
У твоего равнодушия, лезвие острое, чистое.