Мартовский снег!!!

Максим Сарана
А под покрывалом этого белого снега в Марте,
Можно много хороших дел  сделать, кстати,
Я даже немного обрадовался, что наш Владивосток
В ночь с седьмого на восьмое превратился в сугроб!

И сразу стоп ! Стоп планам поехать попить или попеть,
Утром ходил с собаками и с трудом открыл на улицу дверь,
А снег - не закончился! Праздник в домашних условиях,
Но почему то я уверен, что всё тут будет здорово !!!

И всё равно, что возможно не успели что то купить,
Можно зайти на кухню, так сказать фронт работ оценить,
Подкрутить фурнитуру, затянуть потуже кран и смазать двери ,
После обеда одеть фартук. Помыть казан. К вечеру плов поспеет.

Там, как стемнеет, к столу ее. Со словами о прекрасном,
Поцелуи в губы, свечи, бокал вина из старых запасов,
И быстро прибравшись - закрепить путь к успеху,
На ложе любви - снег за окном не помеха !!!

Помеха, конечно, но небольшая. Снег во Владе бывает и в мае,
В таких ситуациях - Любовь лишь только крепчает,
Так что, Ребята, хватит  нам плакать и ныть ,
Да и девушек наших ведь выбрали сами мы )))