Небесный Пастух...

Вера Аксенова-Соснина
Вот...ещё один март...
Но пока без капели.
Не уходит зима.
Не сдаются метели.
Но ликует душа,
Потому что проснулась.
И грешит, не греша,
Будто в юность вернулась.
Что? Конечно, шучу!
Вы поверили, братцы?
Просто...снова хочу
Танцевать и смеяться...)))
А снежок во дворе
Вновь укрыл все дороги.
И кусты в серебре.
И в снегу вязнут ноги.
Чистый...белый...как пух.
И тепло почему-то...
Наш Небесный Пастух
Перепутал маршруты.