Темные аллеи

Лаура Михралиева
Ты потерял меня, аллеи темные спрятали
Чтобы скрыть, от угрозы тебя повстречать,
Я пришла тогда во время,к двенадцати.
Сказал соскучился и будешь встречи ждать.
Апрель, почти весна, ладони согревала,
Ждала, смотрела вдохновленно на часы
По тротуару, лужи аккуратно обходила
Шагала  в сторону, откуда должен появиться ты.
Поверь, запомнила вкус ожидания
Тот холод в сердце, от того, что не пришел,
Легко забыл, напомнить о себе я не спешила,
Ни словом,ни взглядом, обиды своей не покажу.