Поэт

Иван Царенко
Поэт та личность, что таится в тени,
Но стоит каплю света приложить
Он все грихи в стихах раскроет,
Он вам покажет этот мир.
Он молвил без устанно,
Ему отрезали язык,
Он молвить продолжал в стихах.
Поэт пророк, Поэт стихия,
Его душа живёт во всех
Есть те кто понял и срашится,
Есть те кто понял и смирился,
И те кто по стопам его идет.