Поздравляем!!!

Александр Иванов 79
Снова день 8-е марта! -
Праздник женский - не мужской!
В этот день мы Вам желаем,
Распрощания с тоской!

Побокально, брудершавно -
Счастья, радости, добра!
И здоровья, и удачи
Больше полного ведра!

Мы Вас любим однозначно,
И не только в этот день!
Вы, как солнце в день прозрачный!
Пьём за Вас - уходим в тень!

        07.03.2016.

Дорогие женщины! Поздравляю Вас с этим замечательным
праздником! Желаю Вам всего, чего Вы себе желаете сами!
С уважением

Картинка из интернета. Свободный доступ.