О каком муже мечтает женщина

Князева Елизавета
Отклик на стих
http://www.stihi.ru/2012/11/08/224

Женщина мечтает о надежном,
Добром, милом, пусть слегка небрежном.
Сильным, крепким пред судьбой и роком
Пусть он будет верным человеком.
Ласковым и даже нагловатым
И пускай не велика зарплата.
Главное единственным на свете,
Чтоб его любили твои дети.
Чтобы шёл вперед, не вешал носа,
Отвечал на все твои вопросы.
Чтоб любил и верил, что любим он.
Чтоб всегда тебя боготворил он.
Чтоб любовь у вас была взаимной.
Чтобы ты была бы самой милой.
Пусть все женщины ЛЮБИМЫ будут!
И пускай не вымыта посуда.
Главное, чтоб вас он понимал бы.
В состоянии любом воспринимал бы!

                07.03.18