8 марта

Сережка Чернов
С праздником,
Милые дамы!
Сёстры, не сёстры...
Мамы, не мамы,
Плавчихи и бегуньи...
Правдорубки и
Вруньи,
Пианистки, скрипачки,
Акробатки... артистки:
"Леденцы, шоколадки,
Карамельки,
Ириски"!