Бывает всё сонет 1

Сергей Табуненко
Бывает так - тебя обидят..
Бывает так - пошли вы на хрен в зад
И люди, те, что типа любят
И ты бежишь в потерянный свой сад

Бывает так - и снег не тает
Бывает так - насрать мне на других
Душа моя ведь лучше знает
Где лучше мне..об этом этот стих..

Бывает так - весна..а толку..
Бывает так - чужой среди своих
Рисунок мой и я так вижу
Написан он один и на двоих

Но верю я, что жизнь прекрасна
И верю я, что всё пройдёт