Ненаглядная... агитация

Владимир Гоммерштадт
 

Ох, распýтица-распýтина —
Страшный сон — страна без Путина!
Он и Сирию спасёт.
И «хохлáм» плетень снесёт.

Но, зачем назначил Трáмпа
Им туда… сгодился нам бы.