8 Марта

Вячеслав Серегин Романтик
Девушка из киоска, неземной красоты,
Предлагает с улыбкой, праздничные цветы.
Скоро Восьмое марта, праздник родной до слёз
И я у неё покупаю, жёлтый букет мимоз.

Припев:

Мне надоели морозы, лютой, холодной зимы,
Южной страны - мимозы, шлют привет от весны.
Ты их возьмёшь руками, нежно к лицу прижмёшь
И улыбнувшись глазами, запах Весны вдохнёшь.


Праздник Восьмое марта, мы проведём вдвоём,
Вместе с тобой, родная, за праздничным столом.
Будем шутить, смеяться, слушать капель весны
И будем целоваться, ведь мы совсем одни.


Припев:


Будем шептать друг другу мы нежные слова
И будет у нас с тобою кружиться голова.
Будет пьянить рассудок, аромат от мимоз
В праздник Восьмое марта, в праздник родной до слёз.