Слова исчезают

Лаура Михралиева
С досадой смотрю, как слова исчезают
День за днем, не понятые, услышанные не так,
Не важно, в океанах не изменится течение,
И звезды градом не посыпятся на нас.
За ночь, мысли по углам разбегаются
Время вместе, больше не пахнет костром
Во мне осталось место для нежности
Чтобы тебя обнимать перед сном.
Душа слепа, но так ведет уверенно
Хватает смелости и глупости, мечтать,
Чтобы в раю или в аду, протягивая руки
На ощупь знала точно, где тебя искать.