8 марта во Владивостоке

Сергей Кашлев
Сегодня  день  ВОСЬМОЕ  МАРТА,
Но  в  городе  кругом  метель,
Зима  весны  не  хочет  старта,
И  с  крыш  ей  не  нужна  капель!

Зима  вся  в  гневе,  так  обидно,
Что  ей  уже  никто  не  рад,
Всё  серо,  ничего  не  видно,
Метель  лютует,  снегопад!

Зима  весне  совсем  не  хочет,
Бразды  правления  отдавать,
Снега  шлёт,  из  последней  мочи,
Ей  на  природу  наплевать!

Но  не  испортит  это  праздник,
Природа  отошла  от  сна,
Зиму  прогонит  март-проказник,
И  холод  победит  весна!

А  женщинам  совсем  не  надо,
Грустить  в  прекрасный  этот  день,,
Пусть  праздник  будет  вам  наградой,
У  всех  в  душе  цветёт  сирень!

Жизнь  надо  продолжать  по  плану,
Мужчины  дарят  вам  цветы,
Желаю  каждой  быть  желанной,
Пусть  ваши  сбудутся  мечты!

08  марта  2018 г.
г. Владивосток.