без названия - так странно

Олеша Единственная-Ольга Едомина
так странно не спешить, и не бежать,
не догонять, и ничего не ждать,
что тихи тикают размеренно часы,
совсем не властны над тобой они,
сидеть уютно, голову склоня,
знать точно, а не выдумать тебя,
так странно встретить свой негаданный причал,
который словно тебя только ждал...
.
.
08.03.2018г. 09-29