Восмимартовское

Кирилл Хрусталёв-Топорищев
Собака лает- ветер носит,
Про то что нынче на Руси
Международный женский праздник,
Иже еси на небеси!
Да не остави наших женщин,
Да ниспошли им Благодать!
Чтоб мамы, бабушки и дочки
Могли любовь Твою познать!
Они реально задолбались
Ловить коней и избы жечь,
(пускай еще не разобрались,
Что их игра не стоит свеч )
И в этот день-8го марта,
Дарите женщинам цветы-
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты
Ведёте нас своей дорогой,
Через леса, через поля-
Мы ерепенимся немного,
Но вы, как штурман корабля
Фарватер чёткий проложили
В сторону счастья и любви,
В которой жизнь свою прожили…
Спаси вас Бог! И сохрани…