королева

Андрей Соболь
в саду яблони тянут плоды
под ними полулёжа в кресле
женщина неземной красоты
женщина круче жести

под платьем читается ясно фигура
Афродита сущая во плоти
внешность арийская белокура
ноги полные высоки

эта женщина конечно не золушка
аристократизм у неё в крови
то ли веет от неё холодом с полюса
то ли жаром пышет как от печи