Невсерьёз

Адриана Глиневская
Мой пес стихов не понимает и не пишет…
(Ни тот, который мой сейчас, ни те,
Которые теперь всегда мои…)
Но это не мешает ему слышать,
Как в сердце волны чувств бегут моих.
Бывает, я подумать не успею,
Что только-только на сердце легло,
А он стремглав летит подставить шею –
«Погладь меня, тебе я вижу тяжело!
Погладь меня, давай разделим,
Что ты имеешь, равно на двоих,
Со мной не пропадешь, тебе я верю,
Как веришь ты, что буду я всегда у ног твоих!»