По-настоящему

Лаура Михралиева
Буду с ветром бежать за тобой, наперегонки,
Проникая в душу сокрушаться содеянному,
Я стряхиваю пыль, летящую вверх на свет
Не оставляя памяти шансов, следов, лазеек.
Штопаю облака нитями белыми, над головой,
Февраль позволил, быть около, рядом, вместе
Боюсь услышать твой ответ: Ничего!
Калечат преграды, наличие гордости, чести.
Истины с опозданием, надписи мастеров
Действительно страшно тебя спрашивать
О чем думаешь, пуская в небо дым?
А ты любил, кого- нибудь по-настоящему?