С 8 марта!

Долинова Наталья
Пусть кофе в постель, и цветы на подушку,
И нежно мурлычат "Любимая!" в ушко,
Нальют ванну с пеной, зажгут всюду свечи,
Пусть незабываемым будет весь вечер!

В бокалы шампанское, страсть с поцелуем,
И клятвы, что в жизнь не полюбят другую,
И танцы под звездами, и серенады,
Глаза их влюблённые- всё как нам надо,

Звонки, смс о любви в телефоне,
И встречи с букетами нас на перроне,
Пусть день будет ярким, волшебным и милым!
Пусть каждая Женщина станет счастливой!!!