Горючая слеза

Иван Царенко
Я вспомнил один миг,
То мин был счастья и свободы
И по щеке слеза скатилась,
В обилия небытия.
Я понял как жесток наш мир,
Как алчен, и как он скуп,
Я понял чтобы быть свободным,
Лишь надо счастье испытать,
Тогда слеза твоего горя
Исчезнет навсегда
В простор небытия.