Окружила меня обаянием

Ник Мамаев
Окружила меня обаянием
Дева Страсти в вагоне метро,
Увлекла красотою, вниманием,
Слов от радости выпил ведро.

Не противился, чую, знакомству -
Имя Женя, весь вкус налицо -
Благодарен друзьям и потомству –
Есть в России Надежды крыльцо.

Детки милы, а люди красивы;
Им коммерческий блуд ни к чему.
Сохраняют и пестуют силы,
Нет вопросов пустых «Почему?»

Строим много жилья, институтов,
Ждём, чтоб в деле народ подобрел.
Надоело зазнайство всех плутов.
Слава Богу! - Немного прозрел.

8.03.2018, Санкт-Петербург