Жене на день рожденья, выпавший на 8 марта

Графман Леонид Давидович
Есть у меня голубая мечта ,
И не предвижу иной :
Чтобы мне заново встретилась та ,
Ставшая как-то женой.

Чтобы мне заново так повезло:
Свыше хватило бы сил
Ретроспективно исправить все зло ,
Что я тебе причинил.

Чтобы роман  наш не перестал
Быть наслажденьем двоим.
Чтоб старый хрен неожиданно стал
Принцем желанным твоим.








На фото .С женой, младшей дочкой и старшим внуком.