Версия

Русланыч Тагиров
От юности до пенсии
мы строим жизни версии,
то правую иль левую,
итогом может среднюю.
Так выделяем метчиком,
что чувствуем сердечником.
Подкрасим лакировочку,
чтоб выделить серёдочку.
Не выйти б за каёмочку.