Д. С. Ч. 518 Была - не без греха...

Станислав Вогульский
                Л. Гутман.
Была  -  не  без  греха,  не  без  огрешки.
Но  крепоньким  была  она  -  орешком:
прообразом  -  без  грима  и  изъяна  -
роскошной  Магдалины  Тициана.
Чистейшая  душою  Златошвейка,
что  снизошла  до  Тёркина  и  Швейка...
Такая  соблазнительная  шейка
в  объятьях  бреда, блуда,  прыти,  шейка...
Почти  ветхозаветная  красавость...
Но  как  она  в  наш  гнусный  век  -  вписалась?
                С-к,  1966