Сон

Павел Принц Де Монферран
Поначалу, понемногу,
С каждой ночью - по чуть-чуть,
Просто пробуем дорогу,
Ту, с которой не свернуть…

Будто таинство и диво,
Открывается стезя -
Фантастически красиво,
Не увидеть то - нельзя.

Суету холодных буден
Лечит сказочная ночь.
Как бы не был путь наш труден
В мир иной пойти не прочь

С каждым днем и новым годом,
С каждой пройденной верстой,
Сон - он кажется нам бродом.
Ну а дольше, на постой,

Все, и молоды и стары,
Будут там - настанет срок...
Кружит колесо сансары,
То, что величаем  - рок !