Д. С. Ч. 519 Хватит жен чужих...

Станислав Вогульский
"Хватит  жен  чужих  -  дурить.
Хватит   сказки  им    -  дарить.
Хватит   ласки   им    -  дарить.
Хватит   смазки  им   -  дарить.
Хватит   сперму  им  -  дарить.
Хватит,  хватит  их    -  торить.
Хватит   матом  материть
их  услужливость  и  прыть.
Хватит   моду  модернить,
всех  чужих*  спеша**  -  покрыть."

*  -  Вар.:  любых,  других,  иных.
**  -  Вар.:  стремясь.
                До  1972