Домино

Лаура Михралиева
Возвращаясь в прошлое, переживаю,
Вдруг, в настоящем, ты решишь позвонить.
Предел ненависти уже был найден, пройден,
Горькое безразличие испытать, забыть...
Пальцы, выводившие узор на предплечье,
Низкий голос усыпляющий буйный нрав,
Видно нашел ключи от сознания, здравствуй!
Без разрешения решил, остаться жить там.
Выбрана сложная миссия, нужна ловкость
Мысли выстраивать, как фишки домино в ряд,
А потом запускать все, по щелчку пальцев
Только ты, сумеешь сделать верный шаг!