Сегодня - праздник!

Людмила Ведерникова 2
Вставай пораньше,
   Милая сторонка!
Луна уходит
   На дневной покой...
И солнышко,
   Ей поглядев вдогонку,
Протягивает
   Лучик золотой!

А ветерок-
   Бродяга - самозванец,
Снежок повсюду
   Дерзко ворошит.
И луж немногих
   Леденистый глянец,
Как зеркала
   Надраить норовит!

Восход -то чуть подёрнут
   Ярким ситцем...
Восьмое марта нынче,
   Праздник наш!
И утром ветерок
   Не будет злиться.
Мимоза в вазе - 
   Дивный  антураж!

8 марта 2018 г.

Поздравляю всех подруг с нашим Праздником!