Жонглирует солнце лучами...

Ольга Нифонтова 2
Жонглирует солнце лучами,
И воздух пьянящий бодрит,
Сосулька, припавшая к раме,
О многом уже говорит.
О том, что я всех поздравляю,
С чудесным началом весны,
Здоровья и счастья желаю,
Пишу по привычке стихи.
Мои пожеланья простые,
Запомнить нетрудно совсем,
С улыбкой, меняя лишь имя,
Дарить можно женщинам всем.
2002. Март.