Ворота мыслям отвори

Ник Мамаев
                Диссертаткам
Восьмого марта в Женский день
Хвалить девчонку мне не лень.
Желать успехов и Любви –
Жар чувства мысли улови.

Пусть диссер станет лучше всех,
Признать красивое - не грех!
Согласна ты? – Тогда твори,
Ворота мыслям отвори.

8.03.2018, Санкт-Петербург