Не зарастёт на сердце рана

Анастасия Тарбаева
Не зарастёт на сердце рана-
Коварной послана судьбой.
Я лягу поздно, встану рано.
Срослась со мною эта боль.
Она везде; в дороге к храму,
В квартире, ставшей вдруг пустой.
Я не услышу больше: "Мама,
Спокойной ночи". Боже мой!