Женщине

Галла Остап
Допиваю утренний кофе, думаю о работе -
Пора уже идти - одни заботы.
А в окно весна  - Вам, Галла, здрасьте!
Хорошего настроенья - себя преукрасьте?!
Долой хандру, плохое настроение,
улыбку надену, как платье весеннее,
И в облаке солнца у всех на виду -
Нет, не иду я, уже плыву,
Нет, не плыву - уже лечу!
Всем радости и здоровья желать хочу!
Кому здоровья,кому любви -
Как ляжет карта - и С ПРАЗДНИКОМ всех
        8го марта!