Двери

Лаура Михралиева
Двери упорно хранят свои тайны,
Там счастье, спрятано от посторонних,
Нет места тем, кто не вытерев ноги,
С грязные мыслями, торопливо заходит.
За дверью,прячутся смятения, иллюзии,
Рассветы, праздники,объятия
Разговоры сокровенные,тревоги,
А за окном, невозможно красивые закаты.
Запуская свежесть воздуха внутрь
По глотку, научиться делиться с каждым,
Возвращаться с радостью к родному теплу
Закрывая дверь, остальное, не так уж важно.