Посвящение

Григорий Воловой
Пусть Вам подарит этот день
Прекрасных роз благоухание,
И утра свежее дыхание
Пусть Вам подарит этот день,

Пускай неведомо куда
Уйдут заботы и печали,
Да, освятятся Ваши дали,
Да, будет счастлива судьба,

На крыльях жизни воспарит
Ваш ангел вечного желания,
А утро солнцем озарит,
Как лучшее из мироздания!