С днём 8 марта, дорогие женщины!

Феодосия Лукьяненко
Пусть солнце озаряет  в непогоду,
Дороги жизни будут всё светлей,
Тепло, уютно в доме будет сроду,
Как на руках у матери своей!

Пусть лица луж упрямый март целует,
Чтоб нас, богинь, не огорчал мороз,
Земля меняла имидж, аллилуйя!-
Везде - моря тюльпанов и мимоз.

Нам дедушек своих бы
                слушать сказки,
У них учиться
             брать крутой подъём,
Который год-
     с Христом мы!- но, без ласки
За дверью Родины удачи ждём.