Я не стану о прошлом жалеть...

Ольга Нифонтова 2
Я не стану о прошлом жалеть,
Все, что прожито, то пережито,
Мое сердце устало болеть
Все что было – прошло и забыто.
Мои дни безмятежны теперь,
Год за годом спешат кануть в лету,
Только  бремя из прошлых потерь
До сих пор омрачает рассветы.
2009. Июнь.