Принцессы вдохновенья, поэтические леди, с 8 марта

Владимир Сучилин
Принцессы вдохновенья, поэтические леди - с 8 марта!

Принцессы вдохновенья, поэтические леди!
Стихи вы создаёте - просто обо всём на свете!
Вам стоит только на «стихи ру» выложить катрены -
Спешат мужчины выразить восторг вам, несомненно.

Поздравить вас хочу сердечно, с Днём «Восьмое Марта!»
Добра, удачи, счастья, стихотворного азарта!
Мечты пусть исполняются все ваши и желанья!
Цветы пусть чаще дарят вам, да и в любви признанья!

Хореи с амфибрахием, анапесты и ямбы -
Они ведь существуют, лишь бы пригодиться вам бы!
Пусть Музы, вдохновение вас чаще посещают,
Пусть доброта с красою ваши строчки освящают!

Известно, что поэту жить нельзя без поэтессы…
Спасают жизнь от прозы - вдохновения принцессы!
А строчки поздравления вы не судите строго,
Поэты с поэтессами - идут одной дорогой…