Пусть жизнь моя останется за кадром...

Галина Казанина
Пусть жизнь моя останется за кадром
Того кино, где врут легко и складно,
Где падают, как в омут ,  в нелюбовь.
Её  безмерность, темноту, тягучесть…
С надеждой вечной: завтра будет лучше…
Смертельно обжигаясь вновь и вновь.

Пусть жизнь моя останется за кадром…
Где? Что болит?  Выспрашивать не надо.
И походя касаться старых ран,
Рубцов, ошибок, взлётов и падений…
Углы, где бродят брошенные тени,
Пускай закроет  времени экран.

Я улыбнусь, поверьте: я - то знаю
 Как защититься. Я вам так сыграю
(Получше  знаменитейших актрис).
Спектакль с названьем  «всё благополучно», 
Поверьте: в зале вам не будет скучно.
В нём нити судеб сложно заплелись.
PS.
Чужой судьбы  тяжёл, для  прочих ,груз,
Уж лучше он за кадром будет пусть