С 8 Марта!

Юлия Демченко 3
Леди, дамы, госпожи, царицы!
В праздник позабудьте о делах.
Повседневность пылью разлетится
В Ваших ослепительных лучах.
Ваше право нынче – быть собою:
Королевами любви и красоты –
И парить свободно над землею,
На проблемы глядя с высоты.