В твоих обьятьях

Светлана Файзулина
Хочу проснуться в твоих объятиях
И обо всем на век забыть!
В шкафу так много новых платьев,
А в мыслях все к тебе б уплыть...

Весна! И сердце с новой силой застучит!
Наш мир особенный, желанный!
Все чаще за окном капель звенит,
Хоть и покрыто все снегами.

Ты говорил, что я нужна!
Стояли мы под небесами...
Как эта ранняя весна,
В которой встретились глазами!