Поведай мне

Лаура Михралиева
Поведай мне, как выбираешь цветы
Те, что берут чаще или искренне?
Измеряешь сколько в них от солнца теплоты?
Сколько впитали добра и света чистого?
Поведай мне, что для тебя важней
Количество или качество?
Ответь, выбирать готов ли сам?
Или важны друзей рекомендации?
Поведай мне, изысканный ли вкус
Придает поступкам и делам значение?
Или энергия любви, которая живет,
Изнутри придающая, волшебное свечение.