Дорогие Женщины!

Юра Эолас-Шанти
Вы удивительно прекрасны,
Нежны сердцами и отважны,
Добры и чувственны душой,
Как солнце светлой красотой.
Мы вас, красивых, поздравляем
И словом жизни величаем:
Быть океанами ручья!
Быть розой счастья и огня,
И вдохновительным покоем,
Где ваши стопы мы омоем;
За дар любви и материнства,
За годы веры и сестринства,
За все надежды дочерей,
Мы пожелаем жёнам дней:
Любви, заботы и вниманья,
Даря цветы и пониманье,
8 Марта – любованье!
За всё мы вас благодарим,
Душевный дар – неоспорим!
И Жизнь, и радость, и судьба –
Нам вами женщины, дана!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018