Ой, красавица Весна!..

Николай Федорович Майский
Будут в прошлом холода
Очень, очень скоро.
Оживет опять вода
В реках и озерах.

Возвратятся снова к нам
Лебеди да гуси,
Ой, красавица Весна
Разбуди-ка гусли.

Прозвенит опять струна
От касанья пальцев.
Будет в небе вновь слышна
Песенка скитальцев.

Вновь прольются первый дождь,
Молоко  тумана.
Будет вновь черемух дрожь
На ветру дурманном.

Будет грустною она
Иль полна мажора?..
Все ж придет опять Весна
Скоро. Очень скоро!..
-------------
МАРТ 2018
КАРТИНКА ИЗ ИНТ-ТА