Поздравление в стиле соцреализма

Андрей Богучарский
Поздравляю всех Женщин и дарю им свои пожелания.
Заранее извиняюсь, если кого-то засмущал.
Но...,"не стреляйте в пианиста, он играет как может".





Поцелую, обниму.
Косточки бранятся.
С поцелуем затяну,
Трудно оторваться.
А рукой по волосам,
По спине…, обратно…
Ощущенье будто сам
Кончу троекратно.
А пониже, там не спят,
Держат стон на вдохе,
Напряглись и аж звенят
Спелые «горохи».
Я их нежно язычком
По губам катаю
И счастливым дурачком
Вместе с нею таю.
А ладошкой под живот
В поисках чего-то…
Я открою тайный вход
В райские ворота.
Оказавшись между ног,
Вроде как случайно,
Вижу, хитрый бугорок
Ждёт меня отчайно.
Ему время уделю,
Язычок герою.
Он, которую люблю,
Воздух перекроет.
Пальчиком пощекочу
Нежные «губёшки»,
Я уже давно хочу,
Пошалить немножко.
Всё доступно, на виду,
Распахнувши «щелку»,
Я два пальчика введу
В мокрую «пещерку».
Будет мне цена на грош
Не нащупать тему.
Вот нащупал, чую дрожь
У неё по телу.
Не захочешь – задрожишь,
При одном условии, -
Так любить. А точка «джи»
Только предисловие.
Вся истома до поры
Капелькой на веточке,
А потом случится взрыв
В каждой-каждой клеточке.
Я желание ловлю
К низу от мошонки…
Как же я тебя люблю
В позе лягушонки.
Ты сошла ко мне с небес,
Рембрандта «Даная»,
Без тебя, буквально «без»,
Любушка родная.

Как так вышло, не пойму.
Ласковое слово...?

Ты готова ко всему,
Вот теперь готова…