Лучший подарок - это любовь

Елизавета Нечукина
Лучший  подарок – это  любовь,
Искренность,  уважение,
Чувства  горячие,  как  кровь,
Когда  надо – терпение.
С  любимой – сам  доброта,
Честен  сердцем  и  помыслом,
Наедине – страсть,  теплота
С  лебединым  пёрышком.
Подарки  едины,  одни –
Ваших  душ  понимания,
Прекрасны  они,  дороги,
В  них  любовь  признания.
Это  свет  негасимой  любви,
Глаз  светящихся,  желаний,
Неповторимости  ночи
Нежных  объятий, касаний.
                7.03.2018г.